Anmeldung

Die Anmeldung für das Schuljahr 2019/2020 erfolgt in unserem Sekretariat an folgenden Terminen:

Mittwoch, 22. Mai 2019 , 08:00 – 17:00 Uhr und

Donnerstag, 23. Mai 2019, 08:00 – 14:00 Uhr

Bitte halten Sie diese Termine unbedingt ein, da eine spätere Anmeldung zu großen organisatorischen Schwierigkeiten führen kann. Im Falle der Verhinderung benachrichtigen Sie uns bitte telefonisch von der beabsichtigten Anmeldung!

Zur Anmeldung sind vorzulegen:

• das Halbjahreszeugnis des vierten Schuljahrgangs
  • die etwaige Verfügung zur Feststellung eines sonderpädagogischen Unterstützungsbedarfs
  • die Abstammungsurkunde bzw. das Stammbuch
  • das von Ihnen bearbeitete Anmeldeformular
  • Passfoto (nur bei Fahrschülern/innen erforderlich) für den Sammelfahrkartenantrag, der bei der Anmeldung in unserer Schule ausliegt

Hinweise zur Anmeldung:      Bitte teilen Sie uns auf dem Anmeldeformular  mit, ob Ihr Kind am konfessionell – kooperativen Religionsunterricht oder am Fach „Werte und Normen“ teilnehmen soll. Dieses Fach ist für alle diejenigen Schüler und Schülerinnen verbindlich, die nicht am Religionsunterricht teilnehmen.